Montetto Cup Forum

Nonostante la sconfitta grande prova del Real Chiappa

3 partecipanti

Nonostante la sconfitta grande prova del Real Chiappa Empty Nonostante la sconfitta grande prova del Real Chiappa

Messaggio  Maraviglia Mar Giu 17, 2008 3:07 pm

In svantaggio per tre volte,non hanno mai mollato rischiando più volte di pareggiar shiacciando gli avversari per quai tutta la ripresa nella loro metà campo!!!
Che sia una squadra meteora?Considerando che i suoi elementi non hanno mai giocato insieme prima d'ora???

Maraviglia

Messaggi : 5
Data di iscrizione : 17.06.08

Nonostante la sconfitta grande prova del Real Chiappa Empty Re: Nonostante la sconfitta grande prova del Real Chiappa

Messaggio  AlbeSp84 Mar Giu 17, 2008 3:22 pm

Ho visto soltanto sino al 2-1.Gli outsider sono sempre stati una delle piu forti.Ma devo dire che mi è piaciuto anche il Real secondo me potete farcela.

Messaggio  manuelGrandeReal Gio Giu 19, 2008 3:19 pm

Bhè si siamo una squadra nuova, per fortuna siamo riusciti a trovare uno due elementi di spicco che sicuramente ci possono dare maggiore qualità.. sinceramente mi sento in dovere di dire un GRAZIE di cuore ai miei compagni che non meritavano il passivo se pur di misura: il secondo tempo era un assedio ma ci siam mangiati uno o due palle clamorose soli davanti alla porta. Tutto sommato spero di poter passare il turno nonostante siamo la cenerentola del torneo. Voglio fare i complimenti agli organizzatori perchè il livello del torneo è buono, molto agonismo ma rispetto tra le squadre. Insomma partite vere; peccato che venga fatto solamente una volta all'anno!
PER TUTTI I TIFOSI E SIMPATIZZANTI DEL REAL CHIAPPA: lunedì sera alle 21 sostieni e spingi il Real alla vittoria, il sogno è appena iniziato

Nati per stupire Very Happy

manuelGrandeReal
Real Chiappa

Messaggi : 8
Età : 39

Messaggio  Maraviglia Gio Giu 19, 2008 10:14 pm

Be comke squadra siete simpatici e coretti,e anche se si è mangiato 2 gol avete un buon attaccante,e Bonansea sembra essere l'uomo giusto per mandarlo in goal...In bocca al lupo per la prossima!!!